Вступление Kesedi
|
|
Дриада | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:44 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (крыска) можем вместе копать кэп-ангелс Хорошее предложение вылови кого нить из нашего клана и попробуй походить с ними в пещеру, ходи только с девочками или Орис Мус или Атей. остальные приставать будут)))
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Kesedi | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Если вопросов больше нет может возьмете меня на испытательный срок???
|
|
| |
Дриада | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:04 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Kesedi) испытательный срок??? улыбнулась, хотела что нить пакостное написать но да ладно. Не я думаю мы ещё будем общаться) не знаю как и о чем, я знаю сокланов и они не пишут по 2 причинам нет времени и желания и вторая им не понравилась заявка мну ненравится много фактов лично мне) но это моё субьективное мнение. Как гриться хотите попасть в Ад надо это ещё заслужить, но так как мы расматриваем вступление в клан будем узнавать вас дальше =) напоминаю сушествует мысленка и пешеры =) пообщайтесь с сокланами так. Мне будет приятно что потом кто нить в беседе просто скажет что вот так и так мне нравится вот этот кандидатик, а может его возьмем? вот енто супер ) а так просто вешать =( не я за то когда есть интерес человека к нам и наш интерес к человеку)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:13 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ирин у меня такие вопросики немного реала и психологический тест =) НАчнем с простого на кого учишься =) интересно кем будешь. Второй почему именно такой цвет выделения сообщения? с чем енто связанно =) И откуда такой авик? =) и что он несет в себе) Жду ответов=) люблю общаться и читать
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Джока | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:23 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Привет. Такой вот вопросег назрел ) как ты в бк попала? кто научил, привлек и тп. ?
стоя на своем не нужно топать ногами
|
|
| |
Дриада | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Самый мой любимый вопрос =) с кем пересекаются ваши айпи Адреса =) Извени те что долго молчала =) до компа доползти реально не могла.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Kesedi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:02 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| НАчнем с простого на кого учишься =) интересно кем будешь. (Инженер програмист моя спицыальность в будущем) Второй почему именно такой цвет выделения сообщения? с чем енто связанно =) (ну незнаю проста нравитса жолтый цвет...) И откуда такой авик? =) и что он несет в себе) (Картинка с альбома хорошой музыки,ну проста понравилась вот и ришыла на аву кинуть)Добавлено (31.10.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Джока) Привет. Такой вот вопросег назрел ) как ты в бк попала? кто научил, привлек и тп. ? Я уж и не помню, ктото с школьных друзей показал...мне понравилось а розобратса тут несложно темболее много вспомогательных сайтов и интересных статтей)))
|
|
| |
Дриада | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 23 |
 Admin
| НА айпи не ответили, второе =) дайте ссылку на ваш бывший клан хочется узнать у главы за что вас выкинули.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Kesedi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Дриада) НА айпи не ответили, второе =) дайте ссылку на ваш бывший клан хочется узнать у главы за что вас выкинули. Мир интернета не постижым и никогда не знаеш кто на другой стороне провода,так как и с кем совпадают айпи,все зависит от провайдера http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?TheLegacy Ссылка на бывшый клан!Узнаете за што меня выкинули скажыте самой интересно)))
|
|
| |
Lмs | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:03 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Привет, Ирина 1) сразу вопрос по анкете... Quote (Kesedi) 12. Почему,собственно,наш клан? (Комментарии обязательны) (Справедливые условия,приятные люди каторые обесняют ошыбки а не тупо говорят ты не прав и посылают подальше... ) Quote (Kesedi) 15. Знакомы ли вы с кем-нибудь из нашего клана? (Нет,не знакома) откуда выводы делала отвечая на 12й пункт? 2) Почему на 9ку спешишь? Рубины, излом тоже на 9+ будешь делать\копать? Собираешься ли оставаться магом? 3) как дела с законом обстоят? Были ли в прошлом проблемы?
|
|
| |
Kesedi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| (Lms)Quote 1)откуда выводы делала отвечая на 12й пункт? 2) Почему на 9ку спешишь? Рубины, излом тоже на 9+ будешь делать\копать? Собираешься ли оставаться магом? 3) как дела с законом обстоят? Были ли в прошлом проблемы? 1) (Устав клана,и общение с членами клана уже продолжытельное время) 2) (потомошто на 8-ке уже делать нечево вот и охочусь за експой Сначала буду магом а там посмотрю может ето будет не то чево я ожыдаю...копать стараюсь все репутацыи излом тоже) 3)(Ну я отвечала на етот вопрос в анкете "3. Были ли проблемы с законом БК?(нет, не было) " )
Сообщение отредактировал Kesedi - Понедельник, 02.11.2009, 13:01 |
|
| |