Вступление Kesedi
|
|
Kesedi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в БК. (Kesedi) 2. Укажите ссылку на вашего персонажа (http://angelscity.combats.com/inf.pl?1195188069) 3. Были ли проблемы с законом БК?(нет, не было) 4. Состояли ли ранее в кланах? Если состояли,то в каких? (TheLegacy) 5. Первый ли это ваш персонаж?(Да,это мой первый персонаж) 6. Покупаете ли ЕКР? Если покупаете, то сколько? (Да,покупаю.Когда надо на фулл) 7. Расскажите о своём персонаже(То есть: Сколько репутации в пещерах, выкопано статов, умелок; сколько куплено дополнительно слотов; как персонаж зарунен и зачарен; какие есть вещи из излома хаоса и есть ли что то что бы вы хотели сказать интересного). И что бы вы хотели поменять в ближайшее время. (• Angels city, 178 / 9999 • Capital city, 341 / 9999 • Sandcity, 100 / 9999 • Suncity, 7485 / 9999 • Храм Знаний - Посвященный первого круга, 110 / 999 Рун и чарок нету так как на 8-ом в них нет нужды... Спешу на 9-ый лвл) 8. Как бы вы отнеслись к налогам в клане. Готовы ли вы платить? (Да,готова) 9. Сколько опыта у вашего персонажа? (Опыт: 1015643(1200000)) 10. Сколько времени проводите в БК? (От 1 до 5 часов) 11(а). Что для вас Свет?; (противоположность тьмы) 11(б). Что для вас Тьма?; (противоположность света) 11(в). Готовы ли вы к участию в военных действиях, и чем сможете помочь? (Да,готова) 11(г). Какие ещё явления в БК вам интересны, неприятны? (торговля, форумы, новости и тп..) (скролы очень интересная штука) 12. Почему,собственно,наш клан? (Комментарии обязательны) (Справедливые условия,приятные люди каторые обесняют ошыбки а не тупо говорят ты не прав и посылают подальше... ) 13. Обязуетесь ли подчиняться руководству клана (до тех пор, пока вы в наших рядах)? (Да,обязуюсь) 14. В какой отдел хотели бы? (Обязательно ответить причину выбора) (В М.О,в связи с тем,что имею сильный комплект и могу учавствовать в боях не подводя команду) 15. Знакомы ли вы с кем-нибудь из нашего клана? (Нет,не знакома) Немного о себе: 1. Реальное имя. (Ира) 2. Реальный возраст. (18) 3. Реальное место работы. (Желательно) (Учусь) 4. Образование. (Желательно) (среднее через 4 года вышшее) 5. Место проживания. (Обязательно) (Украина,Львов) 6. Номер ICQ. (Обязательно) (-||-) 7. Есть ли наушники и микрофон для голосового общения? (нету если крайне важно куплю... ) 8. E-mail. (Ira_rfom_ua@mail.ru)
Сообщение отредактировал Kesedi - Вторник, 27.10.2009, 19:53 |
|
| |
крыска | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Во, так понятнее намного... Quote (Kesedi) 12. Почему,собственно,наш клан? (Комментарии обязательны) (ну потому што.... ) тут все таки хотелось бы поподробней...
 Крыска[8]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Kesedi) Справедливые условия,приятные люди каторые обесняют ошыбки а не тупо говорят ты не прав и посылают подальше... Я пропустила что то? у нас есть условия?) непонятно всеравно) но да ладно. Больше интересно Как долго там были и почему ушли)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Kesedi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| в клане TheLegasy состоял гдето 2 недели меня исключили без предупреждения и названия причины....
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Забыла! Quote (Kesedi) Спешу на 9-ый лвл Когда 9ка планируется примерно? сколько опыта в день в недельку берём)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
асик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну как и всем пообщайтесь с сокланами.
 oris emes[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (асик) Ну как и всем пообщайтесь с сокланами. ) согласна, но хотелось бы увидеть от тебя ещё вопросы)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
асик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Почему именно магом играешь? Если например вступишь в наш клан, что ты ожидаешь от него (нас)?) Какие планы на будущее после взятия 9 лвл?
 oris emes[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Приятно =) что ещё люди присоединились к общению)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
асик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| главное на форуме появляешься, а вот в аське тебя нету(
 oris emes[10]
|
|
| |
Kesedi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Опыт беру как получитса! Свою роль отограет везение...беру примерно 30-50 тысяч в день!Иногда меньше, иногда больше Почему именно магом играешь?( Нравитса што невозможно увернутса ) Если например вступишь в наш клан, что ты ожидаешь от него (нас)?) (Найти новых друзей с которыми можна пообщатса в БК) Какие планы на будущее после взятия 9 лвл?(Рыть пещеры пока не стошнит, а потом ешо столькоже)
Сообщение отредактировал Kesedi - Среда, 28.10.2009, 00:21 |
|
| |
Дриада | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:26 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (асик) а вот в аське тебя нету( Да пока что там появлятьс не хотю) днем то сидела а вот тебя небыло Quote (Kesedi) Найти новых друзей с которыми можна пообщатса в БК Друзья сушествуют и в не клана думаю так будет точнее) чаше всего клан это сообщество людей одевшые одно знамя. Напоминает поиск чата с которыми моно пообщаться) онлайн конференция) вы не думайте я не злая, я просто вредина
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
асик | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Дриада) Да пока что там появлятьс не хотю) днем то сидела а вот тебя небыло днем я спал же....ночью работал)))) спать же надо мне)))
 oris emes[10]
|
|
| |
Kesedi | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Дриада) Друзья сушествуют и в не клана думаю так будет точнее) чаше всего клан это сообщество людей одевшые одно знамя. Напоминает поиск чата с которыми моно пообщаться) онлайн конференция) вы не думайте я не злая, я просто вредина Друзья есть но их мало и они редко он-лайн(((я имела ввид общение не только ка переписку в чате а и взаимные походы в пещеры участие в боях и т.д.т.п.
|
|
| |
крыска | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| про пещеры я ток за... можем вместе копать кэп-ангелс
 Крыска[8]
|
|
| |