[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
TiMДата: Среда, 18.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. GENERAL-ARMII
2. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1224366731
3. да была одна проблемка в тюрьме сидул изза угрозы рассравы в реале !! а так больше ничего небыло !
4. как тольок перешёл на 8 мне написали чтото на почту и я нажал принят а окозалось что я вступил в клан KoV. ну через одну неделю я вышел потому что я нехотел быть в этом клане это была ошибка что я туда попал.
5. ДА это мой первый !!
6. Как только перешёл купил 50 екр. но скоро через несколько недель собираюсь купить 100 екр. когда перейду на 9 (уже деньги накопил) собираюсь загрузть 1000 екр.
7. • Angels city, 2251 / 9999
• Capital city, 3567 / 9999
• Храм Знаний, 67 / 99
С подземки взял только 100 кр потому что кризись был !! так пока награды храню в концебуду из трать. На 9 я очень уж не тороплюсь я хочю закрыть рыцаку ну штук 4 на 8 левеле. а на 9 я буду на двойную ити ! чтобы быть рыцарем первого круга. а когда уже ввсё закрою ! куплю мечь кромуса +11. И буду делать бои ! и зарабатывать деньги ! для себя и для клана !!
8.Конечно готов платить если это будет помогать нашему клану!!
9. 328164 (400000) если честь за всё время я только 2-3 боя зделал !! как я уже сказал я на рыцарках сконцетрирован!! ну когда загружу 100 екр тогда побольше боёв делать буду .
10. С понедельник по четверг я сижу 5 часов а с пятницы по воскрусение я сижу 8 часов в ден иногда 10 часов
11.Свет это группа людей которые несут свет за собой ! Несут свободу и помогают все кто нуждается в их помоши.
11.Тьма это люди которые преврошяются в вампиров и сосут кров у игроков Бк !!
11.Конечно !! всегда готов !! если что всегда готовите чем смогу помогу !! НеКОГДА не откажу в помощи
11.Мне интересно много чего поздеземия Башня смерти !! Когда идёт великая битва протви другого клана . Ненавижу когда кидают это больше всего злит ! не понемаю какой вэтом толк.Нравтся читать о новостях в бк и смотреть видил на youtube про бк и т.д
12.Потому что мне кажется что вы хорошый,сильный и дружелюбный клан !! Хочется находится в настояшей семье!! Один за всех и Все за Одного
13.Да конечно !!даже никаких возражений.
14. Ну я незнаю но я очень хочу помочь клану!! в Б.О я пока не очень! в 9 можно !! Ну мне можно чёто такое чтобы мне там какието дело делать ! Ну сразу я гаварю я в програмках не очень разбираюсь кроме фотошопа !! я Хорошо языки Знаю Азербайджанкий Английский Турецкий и конечно же Русский! Ну вот !! так что я чуть чуть запутался кем быть!!
15.Ну можно сказать нискем!
Немного о себе:
1.Реальное имя Артём а так как живу в Шотландии все завут Том
2. 17 лет
3. Хожу в Arbroath High College
4. Школу закончил на высшые оченки! и сейчас идёт образование пока первый курс здел на весшые оценки !
5. Великабритения-Шотландия-Арброф !
6. 580473418
7.Есть наушники микрофон и даже веб камера !! в любой момент можете связатся со мной !! даже могу дать моб для экста случия !!
8.artem_gordi@hotmail.com

ДриадаДата: Среда, 18.11.2009, 10:24 | Сообщение # 2
Admin
Здрасти, Артем не сильно ли большие вложения для молодого человека вашего возраста?

Хочу обрадывать вас чт оартефакты сейчас не продаются ) и вообще сейчас обещают расформировать все кланы как вы могли наблюдать по новостным лентам.

Откуда узнали о нашем клане?

Дриада эльф[10]

TiMДата: Среда, 18.11.2009, 18:39 | Сообщение # 3
Рядовой
surprised чтооо не будет артофф ??? cry так нечестноо !!! да нет не очень большые))) нормальные))) да так в бездне был посматрел на значеек т он мне понравился !! ну вот так и узнал о вас!!

ДриадаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 4
Admin
это на каком боте наш значек вы нашли?

Дриада эльф[10]

TiMДата: Пятница, 20.11.2009, 01:22 | Сообщение # 5
Рядовой
если честно я точно не помню !! я с ним в Пещере был !!

ДриадаДата: Пятница, 20.11.2009, 10:19 | Сообщение # 6
Admin
Артем я думаю вы слышали о грядушем расформирование кланов? поэтому я приостановила расмотрение заявок, так как если расформируют мы не знаем сами когда сможем взять обратно уже действующих сокланов.

Дриада эльф[10]

асикДата: Среда, 25.11.2009, 07:52 | Сообщение # 7
Сержант
сорри но смешно читать заявку biggrin

oris emes[10]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz