Заявка (Плэймейкер)
|
|
Плэймейкер | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:35 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ух людей много =) Всем привет) Quote (ambers) значит и ты тоже замышлял Рецедив? нет нет, просто стало интересно есть ли у кого то в БК ник такой))) Quote (Ершалаим) Что для вас БК, чего хотите достич.Ваши цели в проекте? Что кроме кача? БК для меня игра, как и любую игру я хочю её пройти, т.е. достичь высоты) А обльше всего мне нравиться в этой игре, общаться, заводить новые знакомства) Quote (Джока) Как развиваете своего персонажа? пещеры? Кач? Когда планируете брать 9 ур? Да впринципе как и все. Пещеры - умелки достать. Вот докапываю Грибницу • Suncity, 9569 / 9999 После неё кач на 9-ку) Quote (muster) Будешь в БК в онлайне вместе со мной - ник muster стукнись мысленкой - немного пообщаемся . Можно аську?
Плэймейкер [8]
Сообщение отредактировал Плэймейкер - Воскресенье, 11.10.2009, 02:36 |
|
| |
асик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:30 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Плэймейкер) Плэймейкер Нету у него аськи)))
 oris emes[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Плэймейкер) нет нет, просто стало интересно есть ли у кого то в БК ник такой))) Ты случаем рассказы не пишешь? Quote (Плэймейкер) т.е. достичь высоты) Где примерно отметка высоты =) 11 со 100 мильёнами?)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:57 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Вообще мне очень приятно, что все сокланы откликнулись на мою просьбу и стали посешать наш клан форум- сайт. Спасибо всем большое.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:06 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (ambers) Ты случаем рассказы не пишешь? когда то немного так увлекался, сейчас нет) Quote (ambers) Где примерно отметка высоты =) 11 со 100 мильёнами?) Да, вот где то в этой области))
Плэймейкер [8]
|
|
| |
Джока | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:37 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| В принципе мне понравилась заявка, понравился собеседник, я не против вступления.
стоя на своем не нужно топать ногами
|
|
| |
асик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:03 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Джока) В принципе мне понравилась заявка, понравился собеседник, я не против вступления. +1
 oris emes[10]
|
|
| |
Ершалаим | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:27 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Почему выбрали дорогу мага? в будущем собираетесь перекачиваться в бойца?? 
 Ершалаим[9]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:37 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Ершалаим) Почему выбрали дорогу мага? Мага, потому что ним интересней играть, ну по крайней мере мне) Quote (Ершалаим) в будущем собираетесь перекачиваться в бойца?? Перекачиваться? Нет и в мыслях небыло.
Плэймейкер [8]
|
|
| |
Ершалаим | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:19 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Охарактеризуй себя как личность 10 прилагательными к примеру: Я честный, добрый, умный, скромный ...
 Ершалаим[9]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:20 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Ершалаим) Охарактеризуй себя как личность 10 прилагательными Молодец =) надо будет премии выдавать за аактивное общение на форуме))) Меня интересует вопрос почему вы решили пойти за тьму? любите ночь?
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:37 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Ершалаим) Охарактеризуй себя как личность 10 прилагательными Я во тоже добрый и скромный), а еще отзывчивый, целеустремлённый, дружелюбный, иногда правда ленивый), общительный, умный (как мне кажется.., ну минимум не тупой =)), доверчивый, жизнерадостный, вобще о себе сложно говорить... вот девушку разбудил, спросил... сказала "ты дурак!", но вы ей не верьте), еще говорят что я весёлый. Добавлено (12.10.2009, 10:37) --------------------------------------------- Quote (ambers) Меня интересует вопрос почему вы решили пойти за тьму? любите ночь? Ночь обажаю, любимое время суток... вот едишь куда по ночному городу, музыку слушаещь... фонари, ветрины всякие, люди суетятся, домой торопятся... романтика). А днём незнаю как там, пока не стемнеет не выхожу)) и шторы дома тёмные, чтобы не светило))
Плэймейкер [8]
Сообщение отредактировал Плэймейкер - Понедельник, 12.10.2009, 12:13 |
|
| |
Ершалаим | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:47 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Плэймейкер) Я во тоже добрый и скромный), а еще отзывчивый, целеустремлённый, дружелюбный, иногда правда ленивый), общительный, умный (как мне кажется.., Чем докажешь?))) Ответами удовлетворен...
 Ершалаим[9]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:32 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Фото комнаты с темными шторами моно прикрепить к тебе?) я бы глянула =) сама вампирка, дома всегда ставни закрыты)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:46 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| ambers, фотки в скролле, а вот фотки комнаты... это нужно фотик с вспышкой, а то получится чёрный прямоугольник)))))
Плэймейкер [8]
|
|
| |