Заявка (Плэймейкер)
|
|
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (ambers) это нужно фотик с вспышкой Есть замечательный способ, разожги в центре комнаты костер и фотай пока горит =) Интересен такой вопрос, с кем играете с 1 компа, точнее с кем могут пересекаться айпи адреса, от кого заходите кто от вас заходит.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:39 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (ambers) Есть замечательный способ, разожги в центре комнаты костер и фотай пока горит =) Пересекаться можем... например с JPhilip Fry, бывает в гости захожу) Добавлено (12.10.2009, 17:39) --------------------------------------------- • Suncity, 9999 / 9999 с Саном пока всё, теперь покачаться нужно... Думаю наверное в Ангелс, а то в Кепе читал Михаил АП с мерками бушует.
Плэймейкер [8]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:12 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Ты женат ? =) не чего что о личном и о реале?
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:21 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| ambers, =) Нет пока... не женат, 22 года, рано еще)
Плэймейкер [8]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:42 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Ну что я могу сказать =) на форуме это анкета, терь помимо форума хорошо бы ещё в БК с нашими походить пообщаться, очень приветствуется флуд мысленкой =) навязывания услуги проводника по эму =) я бы сходила в эм только мага нет))) ну и вообще у нас народ демон - кеп копали, но думаю с мишей Аппом счас в кеп мало будет кто ходить а в демоне тя будут гонять =) так что пробуй думай и ищи будет трудно запиши.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Дриада, немного непонятно)) Какие условия для вступления нужно еще выполнить? Собеседование мысленкой?
Плэймейкер [8]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (Плэймейкер) Какие условия для вступления нужно еще выполнить? Кровануть нелечем всех инков) и перебить пару серых что хомят нашим малышам)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:45 | Сообщение # 38 |
 Admin
| а Если серьёзно общение и ещё раз общение) я очень приветствую такое вступление когда люди общаются в теч нектр времени) мы не комиссия в военкомате на пригодность) мы семья в которую хотят попасть люди, и назвать кого то братом или сестрой просто так мне как то тяжело.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Хотя очень нравятся танцы с бубнами но енто жестоко)
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Плэймейкер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:20 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Дриада, общение это есть хорошо, просто обновлять инфу каждого члена клана и как только увидешь онлайн с криком "попался!" включать мысленку и флудить приват, тоже не то...) Как по мне, кажется познакомиться с людьми в заявке - норм, договориться о собеседовании в аське, по мысленке тоже норм...
Плэймейкер [8]
|
|
| |
Дриада | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:24 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Плэймейкер) включать мысленку и флудить приват, тоже не то...) Подругому часто или нет у компа или в подземке или приват горит =) все люди работают бегают, это форум тут зашли почитали ушли.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
muster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| В принципе мне пока все нравиться. Как появлюсь - ( думаю вечером сегодня или завтра) стукнись мне мысленкой - договоримся где встретиться - повешу значок. Через клан приват будет проще общаться дальше.
 Muster[11]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (muster) Через клан приват будет проще общаться дальше. Ну вот так всегда, давай его недельку - две погоняем на форум нам Сайт аппать надо что бы рейтинг поднимать) за одно пообщаемся ещё чуть ) он пока светлые города без значка покапает
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
muster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:38 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| > Дриада эльф тебе бы в инквизиции в среднии века работать да щас в светлых городах тёмные вроде бьют светлых, так что лучще даже будет со значком походить. ну и можно поставить условие - не будет заходить на сайт (рейтинг поднимать) - розгами по месту ниже спины
 Muster[11]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:54 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Ну как тебе откажешь? делай рах что задумал а насчет Quote (muster) розгами по месту ниже спины неси розги первый раз так отшлепаем что бы помнил об том что надо делать) и каждый раз вспоминал когда садился на попу Quote (muster) тебе бы в инквизиции в среднии века работать так наверное дух тех лет и живет до сихпор во мне.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |