Lms
|
|
Lмs | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Анкета. 1. Ваш ник в БК. Lms 2. Укажите ссылку на вашего персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Lms 3. Были ли проблемы с законом БК? Были игровые молчанки. В основном за крики рекламы кастов вне ТЗ 4. Состояли ли ранее в кланах? Если состояли,то в каких? Нет,не состоял. Правдо пару дней назад без никаких заявок, разговоров, знакомст, кинули приглошение "BloodAngels" . Вступил на минут 10 и вышел=) Но это врятли можно считать что я был в клане. 5. Первый ли это ваш персонаж? Нет, персонаж не первый, но единственный. БК заболел еще в 2003 году, но был большой перерыв. Ник старого не помню. 6. Покупаете ли ЕКР? Если покупаете, то сколько?редко, но покупаю 7. Расскажите о своём персонаже(То есть: Сколько репутации в пещерах, выкопано статов, умелок; сколько куплено дополнительно слотов; как персонаж зарунен и зачарен; какие есть вещи из излома хаоса и есть ли что то что бы вы хотели сказать интересного). И что бы вы хотели поменять в ближайшее время. • Храм Знаний - Посвященный первого круга, 100 / 999 Алтарь будет через пару дней) Пещеры не копаю, только санд порыл пару раз, сделал задание на маленькие грибочки и собрал 3 гриба на рубашку, которую так и не успел купить. Куплено 2 дополнительных слота в книжном магазине Зарунка и зачарка полностью отсутствует, т.к. не особо это на 8м уровне и надо. В ближайшее время буду [9]. 8. Как бы вы отнеслись к налогам в клане. Готовы ли вы платить? Да,готов 9. Сколько опыта у вашего персонажа? (Экспа) Опыт: 2532550 (2600000) 10. Сколько времени проводите в БК? всё свободное время, если дома. Получается по разному, т.к. учёба, работа, личная жизнь и тд и тп.. 11(а). Что для вас Свет?; То, за счёт чего работает холодильник, свч, телевизор, компьютер и тд… 11(б). Что для вас Тьма?; То, что будет, если не оплатить свет = ) 11(в). Готовы ли вы к участию в военных действиях, и чем сможете помочь? Естественно готов помогать. Но толку мало будет) чем? Могу зайти в бой похилить на 1-100 хп и уйти с одной плюхи крита в тяжелую травму) А если честно не играл никогда в эту войнушку серьезно, так…как развлечение, но не более 11(г). Какие ещё явления в БК вам интересны, неприятны? Занимаюсь обкастом. Практически всегда открыт форум ,новости читаю, но в последнее время очень мало интересного лично для меня… Не приятного в БК для меня мало, т.к. отношусь в первую очередь, как к игре)) [color=purple]12. Почему,собственно,наш клан? (Комментарии обязательны) нравитесь очень) 13. Обязуетесь ли подчиняться руководству клана (до тех пор, пока вы в наших рядах)?да 14. В какой отдел хотели бы? (Обязательно ответить причину выбора) В МО т.к маг =) Могу в флудеры) (он же PR\глашатай) 15. Знакомы ли вы с кем-нибудь из нашего клана? Нет, практически не знаком Немного о себе: 1. Имя Кирилл 2. Реальный возраст. 18 3. Реальное место работы. (Желательно) мастер внутреней отделки (ремонты офисоф, квартир, котеджей и тд) 4. Образование. (Желательно) среднее, учусь на высшем 5. Место проживания. (Обязательно) Беларусь, Минск 6. Номер ICQ. (Обязательно) нету, только мейл-агент 7. Есть ли наушники и микрофон для голосового общения?нету 8. E-mail. Kirill_Dolgalev@mail.ru
Сообщение отредактировал Lмs - Понедельник, 12.10.2009, 23:49 |
|
| |
muster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Судя по общению в БК, кандидат не написал, что был в нашем клане первым пероснажем, но давно и все знакомые персонажи на тот момент уже не играют (ну кроме меня ) Ник так и не вспомнили ни он ни я . Предлагаю принять в клан по упрощённой процедуре - то есть, если ни у кого не будет явных возражений - через день повешу значок. И пусть знакомиться со всеми в нашем клане уже через клан чат.
 Muster[11]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (muster) Предлагаю принять в клан по упрощённой процедуре Енто типа за заслуги общения с сокланами в 2003-2005 годах?
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Lмs | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (muster) Судя по общению в БК, кандидат не написал, что был в нашем клане первым пероснажем, но давно и все знакомые персонажи на тот момент уже не играют (ну кроме меня ) Ник так и не вспомнили ни он ни я . Предлагаю принять в клан по упрощённой процедуре - то есть, если ни у кого не будет явных возражений - через день повешу значок. И пусть знакомиться со всеми в нашем клане уже через клан чат. Спасибо большое, Саша. Но хотелось бы не по упрощенной, а как всех, как обычного нового человека в клан. Если можно) Да и возрожений будет очень мног о я думаю)
|
|
| |
muster | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ок. Тогда пообщайся с ( надеюсь ) будущими сокланами пока.
 Muster[11]
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Сашка и так сам значки вешает =) форум для новых личностей с кем предстоит общаться. А критерии общения уж как получается) вернется (Мустер)в бк пообщаемся. Саш если ты знал мальчишку то и сам принимай решение )
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Lмs | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Дриада) Саш если ты знал мальчишку то и сам принимай решение ну в клане же не только Саша, и мне хочется со всеми общаться и жить дружно)
|
|
| |
Дриада | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Lмs) ну в клане же не только Саша Я его выбору доверяю, да и Глава он как ни как Quote (Lмs) и мне хочется со всеми общаться и жить дружно) в случае чего сниму на пару дней значек побью тебя и вернусь))) Шучу.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Lмs | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ужассс))) уже угрозы расправой !!! прямо в заявке !!! )))))))))) ну я думаю у меня есть шансы в этом физе  Добавлено (13.10.2009, 23:34) ---------------------------------------------

|
|
| |
асик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Сержант
|
 oris emes[10]
|
|
| |
Дриада | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну общение так общение =) Активное участие на форуме + в бк =) а то бить не охото тя мало опыта дадут(
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Lмs | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да ладно, признайся что страшно просто  Добавлено (14.10.2009, 13:13) --------------------------------------------- p.s. Опыт: 2696845 (2800000) за день ))) сегодня думаю 2.8 поднять)
|
|
| |
Дриада | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Lмs) сегодня думаю 2.8 поднять) значит скоро 9 возьмешь? кстати такой вопрос, когда решился к нам податься? давно ли это наступило время =) а то смотрю почти всю 8 прошел.
 Дриада эльф[10]
|
|
| |
Lмs | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Дриада) значит скоро 9 возьмешь? думаю до конца этой недели взять уже, но предварительно рубины до 100 доформлю, а может и больше получится Quote (Дриада) кстати такой вопрос, когда решился к нам податься? давно ли это наступило время =) а то смотрю почти всю 8 прошел вообще не думал о вступлением в клан до этого, однако скучно жить стало как-то=))) в том то и дело, что уже почти 9ка, скоро наступит вообще серая пещерная жизнь, так хоть чтобы было с кем пообщаться, пещеры порыть вместе, может и повоевать))) вобщем чтобы хоть какоето разнообразие было в игре... А почему именно к вам...даж не знаю, по энерции наверное)) больше не куда даже не думал как-то... Добавлено (15.10.2009, 12:40) --------------------------------------------- я вроде как один претендент остался Добавлено (15.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- я на финишной прямой Опыт: 2800041 (3000000)
Сообщение отредактировал Lмs - Четверг, 15.10.2009, 15:10 |
|
| |
Дриада | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Рубины рулят, делай их лучше, куда планируешь потратить заработынные рубинчики?
 Дриада эльф[10]
|
|
| |